二孩回迁房的安置何时才能得到

内 容:
尊敬的各位领导您好!本人是龙眠街道东盛村张庄人,4口之家,二宝是2017年生,因二孩出生有40平方安置房的政策一直没有得到安置,问村里,村里说没有40平方的房子,要不就是政策什么的,以前拆迁的时候村里说每户还有2分地,现在说没有政策了,我怕在过几年又说政策没有了,有政策不给办,等到没有了吗?起码要给一个方案给个答复怎么办,还是给一个书面的东西吧,以后没有人承认,,望领导重视,谢谢
答 复:

尊敬的来信人:您好!

收到您的来信后,龙眠街道重点办工作人员立即到东盛村核实具体情况,经核实,现回复如下:

一、您户大儿子于2008年8月出生,领取了独生子女父母光荣证,在2012年拆迁安置时已按两人安置。因此2017年11月出生的二孩不能再享受40㎡的安置房。

二、龙眠街道东盛村北张庄于2012年拆迁,根据桐政办发〔2008〕27号关于《桐城市集体土地征收及房屋征收补偿安置暂行办法》的通知,每征收户已安置了一间门面房,不再进行项目用地安置。

感谢您对我们工作的理解和支持。

扫一扫在手机打开当前页