给生病的人开条绿色通道吧

内 容:
桐城市人民医院内科门诊,每天营业半天,一上午排号50多位患者但只有一位医生,本身来医院肯定都是需要来看病的,但是为了看病一排一上午,身体和心理都承受着很不愉快的体验;同时,一位医生一直处于忙碌的状态,对于诊断或多或少有些影响,希望医院这边给予调整,还患者一个绿色、愉悦的就诊体验!
答 复:

尊敬的来信人:您好!

您反映的问题已收悉,我委十分重视,即要求桐城市人民医院了解情况。现回复如下:

桐城市人民医院呼吸内科门诊除周六、周日不开诊(相关病人可在普内科看诊)其余工作时间正常开诊。因受老院区门诊楼场地等硬件限制,导致无法增加诊室,各专科专家门诊可以关注医院微信公众号进行网上预约,方便广大市民提前安排。

经工作人员多次拨打电话联系您本人,解释了相关情况。如果您还有不清楚的地方,可与桐城市人民医院医教部联系,电话:0556-6197007。

感谢您对我们工作的关心和支持!

桐城市卫生健康委员会

2021.10.18

扫一扫在手机打开当前页