您的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

为“十四五”建言献策 共绘桐城发展蓝图

征集时间:[ 2020-07-09 00:00 ][ 2020-10-30 00:00 ] 状态: 已结束

结果反馈

齐健( 2020/07/19 15:56:08 )
建议一:对老206国道石河桥至范港段道路进行提升改造。增加非机动车道,人行道,由原先的公路改造为市政道路。 理由:1,此段道路两侧 商户众多,工厂密集,辐射的村庄人口多,,每年交通事故频发。对其改造会极大提升道路安全,方便居民出行。也会更好的促进范港镇及文昌工业园与老城区的连接。 建议二:对城郊农村进行整体规划改造,进行新农村建设。 理由:十三五期间,政府对新农村的改造重点在于周边乡镇的农村建设。随着乡镇村庄的新农村建设稳步推进,现在目光可以聚焦到城区周边的新农村建设。城郊农村人口密度更大,受益居民更多。
李志强( 2020/07/17 16:18:37 )
近年来,桐城市委市政府正在努力推进旅游业的发展,六尺巷的修复,桐城派博物馆的建设正如火如荼的建设,不久相信不久的将来,定会有大批的游客纷至沓来。我建议,将龙眠中路(盛白——广场段)进行楼立面改造,移除樟树,种植些桂花乔木,点缀些可移动式盆景,将通讯公司电缆迁入地下,有条件的话,拆除原城关镇政府大楼区域,将此处建设停车场,取缔路两边停车,给外地游客展示一个干净整洁的城市面貌。
储文彬( 2020/07/10 20:04:41 )
尊敬的领导:您好!打扰你们工作了,看到十四规划征求民意,关于园区工业发展我也想说一说我的看法,1.桐城是华东地区塑料包装产业基地,经营塑料包装加工企业数量众多,我想桐城能否规划塑料包装机械制造产业园,吸引上游机器制造企业来桐城发展建厂,提高和提升塑料包装生存力,还可以招商数控机床制造企业,因为潜山源潭是中国刷业基地,数控机床需求量特别大,他们现在普遍用的都是浙江那边淘汰的二手机床,咱们市可以已塑料包装机器和数控机床需求量进行规划机械制造产业园,进一步提升开发区的竞争力,何况咱们在机器制造业有一定的基础比如输送机制造、烘干机制造有相关经验。2.交通规划方面,随着国道206、嬉子湖省道两条道路建成,提高桐城市的道路品质,岳武高速今年开工建设,桐潜公路也需尽早开工建设促进桐城西部经济发展,打破桐西无省道局面,造福沿线居民,谢谢。