您的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于征集社会公众对《桐城市河湖堤顶民房迁建规划》意见的公告

征集时间:[ 2021-05-19 00:00 ][ 2021-06-19 00:00 ] 状态: 已结束 查看结果

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,依据《安徽省城市规划公示暂行办法》和《安徽省城乡规划条例》的要求,现将《桐城市河湖堤顶民房迁建规划》主要内容予以公示(公示内容详见附件)。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信及市政府网站民意征集栏目对该规划提出合理意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该规划。

一、 公示时间:2021年5月19日至2021年6月19日

二、 联系单位:桐城市自然资源和规划局

三、 联系方式:电话:0556-6139579  邮箱:978604731@qq.com

四、 联系地址:桐城市文昌大道与文澜路交叉口北150米资规局国土空间规划科(308室)

五、 公示方式:桐城市人民政府网站

六、 公示内容: 01 桐城市河湖堤顶民房迁建规划(文本)

               02 桐城市河湖堤顶民房迁建规划(图册)

附件:桐城市河湖堤顶民房迁建规划.zip