您的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱
部门列表
来信总数:0 选登总数:0 今日来信:0 今日回复:0
本月受理:0 本月办结:0 本年受理:0 本年办结:0
  • 查询编号:
  • 查询密码:
  • 关键字:

关于增加考研前期核酸检测点的建议

来信人: 肖**** | 来信时间:2021-12-20 18:23:16 | 处理情况: [已回复] | 问题类型: 建议 | 浏览:621
根据安徽考试院考试要求,考生需携带48小时内的核酸检测证明才能进入考点。桐城考生人数众多,可能在12月24日出现扎堆检测的现象,望相关部门考虑多设置一些核酸检测点,既满足了考生需求,又能避免扎堆检测带来的防疫风险。

回复 回复单位:桐城市卫生健康委员会回复时间:2021-12-21 10:42:53

尊敬的来信人:您好!

您反映的问题已收悉,我委十分重视,即递交至市疫情防控应急指挥部,现回复如下:

为满足广大群众当前的核酸检测需求,提高样本采集效率,市疫情防控应急指挥部目前已增设5个核酸检测点:1.安庆信科医学实验室采样点,地址:桐城经济技术开发区东一北路2号;2.文昌街道核酸采样点,地址:文昌街道山水龙城小区南门(118酒店隔壁);3.华鑫医院核酸采样点,地址:桐城市范岗镇合安路102号;4.火车站临时核酸检测点,地址:桐城市火车站;5.桐城市疾病控制中心核酸检测点,地址:桐城市同康路与文二路交叉口东南100米。

如还有其他问题,可与市疫情防控应急指挥部联系,电话:0556-6139631。

感谢您对我们工作的理解与支持!

桐城市卫生健康委员会

2021.12.21

写信人评价: 满意