您的位置:首页 > 政民互动 > 政策咨询
来信总数:0 选登总数:0 今日来信:0 今日回复:0
本月受理:0 本月办结:0 本年受理:0 本年办结:0
  • 查询编号:
  • 查询密码:
  • 关键字:

春节临近了,请问政府部门对保障生活必需品市场有什么安排?

来信人: ***** | 来信时间:2022-01-06 09:49:39 | 处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询 | 浏览:1628
春节临近了,请问政府部门对保障生活必需品市场有什么安排?怎么保障老百姓的餐桌?

回复 回复单位:桐城市商务局回复时间:2022-01-07 09:29:44

尊敬的来信人:您好!

为做好“两节”期间生活必需品供应,重点抓好五项工作:一是加强市场运行动态监测,根据市场情况,及时进行市场调控;二是保证市场货源供应充足,提前加强与蔬菜产区对接联系,保证供应总量均衡稳定;三是开展产销衔接,畅通渠道,降低成本;四是落实政府储备任务,通过储备企业的储备投放点进行投放,保障春节市场供应充足平稳。

感谢您对我们工作的理解和支持。

写信人评价: 满意