您的位置:首页 > 政民互动 > 市长信箱
来信总数:0 选登总数:0 今日来信:0 今日回复:0
本月受理:0 本月办结:0 本年受理:0 本年办结:0
  • 查询编号:
  • 查询密码:
  • 关键字:

咨询

来信人: 汤**** | 来信时间:2022-01-19 22:37:15 | 处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询 | 浏览:623
您好,我是黄山市的一个中国美协会员,想加入桐城籍,为桐城的美术事业做点贡献。联系电话132**********.可以落户。谢谢。

回复 回复单位:桐城市文化旅游体育局回复时间:2022-01-24 11:19:43

尊敬的来信人:您好!

    汤先生来信收悉,首先感谢您对桐城文化的认可,但根据协会章程,凡户籍所在地和工作单位不在本地的美术工作者原则上不列为会员吸收对象,但可根据对方的艺术成就和水平高低和个人意愿经协会主席团审议报文联批准可聘为协会艺术顾问,在今后举办一系列展览中可列为特邀作品参展和平时对协会开展活动中给予艺术指导和交流。

    感谢您对我们工作的理解和支持。

写信人评价: 满意