您的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于《桐城市“十四五”制造业高质量发展规划》等三个规划的终稿公示

征集时间:[ 2022-02-25 00:00 ][ 2022-03-26 00:00 ] 状态: 已结束 查看结果

为让公众充分了解规划终稿内容,广泛征求公众意见,现将终稿公示如下:

公示日期:2022年2月25日至2022年3月26日。

公示方式:网上公示详见桐城市科技经济信息化局政府信息公开网站(https://www.tongcheng.gov.cn/public/column/2000002051?type=4&action=list)。

公示书面意见反馈方式:邮寄书面意见至桐城市科技经济信息化局(地址:桐城市盛唐广场科技馆大楼301室),邮编:231402,并在信封上注明“《桐城市“十四五”制造业高质量发展规划》等三个规划公示意见反馈”。发送书面意见至邮箱tcsjxw@126.com。

公示电话:0556-6200043(致电时间:工作日周一至周五上午8:30—11:00,下午14:30—17:00)

热忱期待广大市民积极参与,提出您的宝贵意见和建议。公示期间不反馈意见。公示结束后,我局将收集并汇总书面意见,积极采纳。规划批复后采纳情况及理由将通过原公示渠道公开。

附件:1、关于《桐城市“十四五”制造业高质量发展规划》等三个规划的编制说明.doc

      2、桐城市“十四五”制造业高质量发展规划(终稿).pdf

      3、桐城市绿色包装产业“十四五”发展规划(终稿).pdf

      4、桐城市汽车零部件产业“十四五”发展规划(终稿).pdf