您的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

“一改两为”大家谈 邀您来提“金点子”

征集时间:[ 2022-03-01 00:00 ][ 2022-03-25 00:00 ] 状态: 已结束

结果反馈

笪**( 2022/03/19 12:47:32 )

政府提倡的“一改两为”口号非常好!喊得也特别响亮!我们真心捔护。可为百姓解决急难愁盼的问题不是靠喊口号,而是在看结果。譬如桐城市长热线和部门留言,客服倒是挺好,可反应的问题如泥牛入海…那我就从镇信访部门开始看"一改两为"是否落在实处。谢谢!

徐**( 2022/03/15 10:43:44 )

切实加强所谓小产权房的房产证办理工作,譬如位于龙眠街道办事处的孙氏综合楼,为什么就不能办理房产证,究竟在哪个环节有梗阻。

汤**( 2022/03/09 16:19:18 )

交房即交证是为民办实事的很好见证,但近年来桐城个别小区仍然出现,交房多年扔未办证的情况,例如金瑞名城小区,希望上级领导及相关部门予以重视

黄**( 2022/03/02 16:39:14 )

桐城市城区公交亟待提升服务水平 桐城市城区公交线路少、覆盖面低、线路不科学、公交没有统一标识、统一路牌、站点命名不统一、发车时间随意性大、司机素质水平待提高,问题叠加,亟待桐城市交通主管部门借鉴考察其他城市管理经验和水平,提升城市公交服务水准,给市民一下比较好的乘车体验,提升城市形象,擦亮文明城市铭牌。建议:城市公交收归国有运营,不得私人承揽,科学优化线路,合理增加路线,统一站名、站牌、标识,保障司机待遇,对司机进行心理测试,进行业务培训。