您的位置:首页 > 政民互动 > 政策咨询
来信总数:0 选登总数:0 今日来信:0 今日回复:0
本月受理:0 本月办结:0 本年受理:0 本年办结:0
  • 查询编号:
  • 查询密码:
  • 关键字:

2022年桐城中小学教师招聘考试

来信人: 陈**** | 来信时间:2022-06-15 12:23:41 | 处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询 | 浏览:1753
尊敬的领导: 您好! 我是一名大四毕业生,在校期间已经通过了高中物理和初中数学教师资格考试。我目前已经认定了高中物理教师资格证,按照教师资格认定规定,每一自然年度只能认定一种教师资格证。而我想报名2022年度桐城的中小学教师招聘考试小学数学科目,请问在这种情况下可以报名参加考试吗?如果有幸通过考试,然后明年1月份认定初中数学教师资格证的话,我可以顺利聘任吗?

回复 回复单位:桐城市教育局回复时间:2022-06-15 15:33:43

尊敬的来信人:您好!

您的留言已收悉,现回复如下:

请按公告现场资格复审的要求执行,详见公告。网址:https://www.tongcheng.gov.cn/pdy/tcsjyj/index.html。(具体情况可咨询桐城市教育局人事科,电话号码:0556-6121897)。

感谢您对教育工作的关心和支持。

写信人评价: 满意