您的位置:首页 > 政民互动 > 书记信箱
来信总数:0 选登总数:0 今日来信:0 今日回复:0
本月受理:0 本月办结:0 本年受理:0 本年办结:0
  • 查询编号:
  • 查询密码:
  • 关键字:

关于桐城共享小黄车扩范围。

来信人: 姚**** | 来信时间:2022-07-28 11:44:15 | 处理情况: [已回复] | 问题类型: 建议 | 浏览:1356
桐城共享单车方便了广大民众,民众都交口称赞是政府利民举措!现如今随着桐城城市的扩容,共享单车的使用范围限制严重影响了民众的生活便利性,建议将共享单车扩范围到新师专和高铁东站。实在阻力太大的话,建议可以先扩范围到长途汽车站那里,最次也应该扩范围到方圆荟一带!

回复 回复单位:桐城市城市管理局回复时间:2022-07-29 08:56:38

尊敬的来信人:您好!

您的留言我们已收悉,现答复如下:

1. 松果电单车2019年4月份在我市投入以来,为我市市民绿色出行提供了便利,得到广大市民的认可和支持。

2. 我局将进一步要求松果电单车在我市提高运行服务质量,遵守文明创建管理要求,更好的为市民做好骑行服务。

3. 我局将会同市交通运输局进一步加强宣传,化解矛盾,更好地服务于市民,同时还请理解市政府的决策。

感谢您对我们工作的理解和支持。

写信人评价:
  • 查询密码: