您的位置:首页 > 政民互动 > 政策咨询
来信总数:0 选登总数:0 今日来信:0 今日回复:0
本月受理:0 本月办结:0 本年受理:0 本年办结:0
  • 查询编号:
  • 查询密码:
  • 关键字:

新能源优惠政策

来信人: 胡**** | 来信时间:2022-08-12 15:36:25 | 处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询 | 浏览:1058
省发展改革委近日印发《支持新能源汽车和智能网联汽车产业提质扩量增效若干政策》,提出在全省范围内,实施政府定价(含政府指导价)的公共停车场(点)停放新能源汽车当日首次2小时以内(含充电时间)免费。请问这个正常市政府有在实施中吗?

回复 回复单位:桐城市发展和改革委员会回复时间:2022-08-15 15:08:56

尊敬的来信人:您好!

您所咨询的“新能源优惠政策”的问题收悉,现答复如下:

因《支持新能源汽车和智能网联汽车产业提质扩量增效若干政策》所涉内容较多,桐城市正召集相关部门研究执行方案,其中”实施政府定价(含政府指导价)的公共停车场(点)停放新能源汽车当日首次2小时以内(含充电时间)免费“条款已交由市城市管理局研究”;鼓励各市对新能源汽车在省内高速公路的通行费用给予补助“条款已交由市交通运输局研究,预计本月底明确。

如果您还有不清楚的地方,请与桐城市发改委联系,联系电话:0556-6699626。

感谢您对我们工作的关心和支持。


写信人评价:
  • 查询密码: