您的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱
部门列表
来信总数:0 选登总数:0 今日来信:0 今日回复:0
本月受理:0 本月办结:0 本年受理:0 本年办结:0
  • 查询编号:
  • 查询密码:
  • 关键字:

合肥社保在桐城就医

来信人: 陈**** | 来信时间:2022-08-13 09:25:13 | 处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询 | 浏览:594
本人是在合肥交的社保,已连续交3年,如果本人后期怀孕了,会在合肥产检,最后会在桐城医院分娩,请问这期间的手续流程是什么?1.如果在合肥产检,桐城的医院需要申请备案吗?2.在桐城出院之后,相关的费用怎么报销?需要哪些材料?3.本地产检,异地分娩的的生育津贴要什么时候申请,在哪里申请?

回复 回复单位:桐城市医疗保障局回复时间:2022-08-15 08:32:24

尊敬的来信人:您好!

我局经办人员与您电话沟通了解到您是在合肥参保,因医保是属地化管理,待遇享受依据当地政策执行,参保人员在哪里参保则依据该参保地政策享受相应待遇。您可联系合肥医保经办机构咨询相关政策。

如有疑问,请致电桐城市医保服务中心0556-6139258咨询。

感谢您对我们工作的理解和支持。
写信人评价:
  • 查询密码: