• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202205-00001 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词: 市长办公会议
发文日期: 2022-05-05 08:48 称: 刘存磊主持召开市长办公会议研究工业企业“小升规”工作

刘存磊主持召开市长办公会议研究工业企业“小升规”工作

发布时间:2022-05-05 08:48 信息来源:桐城市人民政府 点击数: 字体:【  

 

 4月28日晚,市委副书记、代市长刘存磊在市政府会议室主持召开市长办公会议。市领导桂稳成、章友厚、占娜、金天柱、张林、彭凯、徐良平、汪杰贤、刘决成参加会议。

 会议审议并原则通过市科经局提出的《桐城市2022年工业企业“小升规”培育工作方案》。会议指出,培育工业企业“小升规”是提升工业规模总量、加快推进企业转型升级的重要举措。会议要求,有关部门要建立“小升规”企业培育库,完善政策支持和服务措施,全力推进工业企业“小升规”步伐。会议强调,要按照“突出重点、分类指导、分步推进、持续发展”的原则,引导鼓励企业开展联合重组、兼并重组、统一管理,助推小微企业整合发展壮大。  (汪桂云  廖永红)

扫一扫在手机打开当前页