• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202205-00023 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2022-05-13 08:51 称: 刘存磊主持召开市长办公会审议《市卫健系统实施“绿色通道”引进专业人才工作实施意见》等事项

刘存磊主持召开市长办公会审议《市卫健系统实施“绿色通道”引进专业人才工作实施意见》等事项

发布时间:2022-05-13 08:51 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

5月9日,市委副书记、代市长刘存磊在市政府会议室主持召开市长办公会。市领导桂稳成、章友厚、金天柱、张林、彭凯、徐良平、汪杰贤出席会议。

会议听取了关于市疾控中心新址建设有关情况的汇报。会议指出,推进市疾控中心标准化建设是践行“人民至上,生命至上”理念的重要举措,也是完善公共卫生服务体系、建设“健康桐城”的客观需要。各有关部门要加强对接、密切配合,紧扣时间节点,做实做细可研编制、规划选址、资金筹集等前期工作,全力以赴推动项目早日落地建设,持续提升重大疫情和突发公共卫生事件应急处置能力,为保障人民群众生命安全和身体健康、维护经济社会大局稳定提供有力支撑。

会议审议了《市卫健系统实施“绿色通道”引进专业人才工作实施意见》。会议要求,有关部门要坚持“面向社会、公平公正”“便捷高效、择优聘用”“统一组织、分工负责”的原则,努力引进、留住各类高层次、紧缺型医技专业人才,切实加强医疗卫生队伍建设,推动医疗服务水平实现新突破,为全市人民提供高质量的健康福祉。

会议还研究了其他事项。

市直有关部门负责人在审议相关议题时列席会议。(金洁  潘皓月)

扫一扫在手机打开当前页