• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202205-00024 信息分类: 常务会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2022-05-13 08:49 称: 刘存磊主持召开第十七届市人民政府第7次常务会议

刘存磊主持召开第十七届市人民政府第7次常务会议

发布时间:2022-05-13 08:49 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

5月9日,市委副书记、代市长刘存磊在市政府会议室主持召开市政府常务会议。市领导桂稳成、章友厚、岳大岭、詹向前、金天柱、张林、彭凯、徐良平、汪杰贤、马玉荣出席会议。

会议学习了《医疗保障基金使用监督管理条例》。会议指出,《条例》为提升医疗保障治理水平、维护人民群众合法权益提供了有力的法治保障,有关各方务必思想认识再深化、责任担当再压实,切实把《条例》学习好、宣传好、落实好,着力构建起“不敢骗、不能骗、不想骗”的医保基金监管格局,真正把全市人民群众的“看病钱”“救命钱”管好、用好、守护好。

会议审议了《桐城市统计质量工作委员会工作职责(审议稿)》。会议要求,有关各方要充分认识和把握统计工作的重要性与规律性,坚持高位推进,加强统筹指导,构建分工明确、职责明晰、齐抓共管的工作格局,形成实事求是、科学有效、依法依规的工作氛围,推动统计工作提质增效,为服务全市经济社会高质量发展提供坚实统计保障。

会议还研究了其他事项。

市直有关部门负责人在审议相关议题时列席会议。(金洁 潘皓月)

扫一扫在手机打开当前页