• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202205-00064 信息分类: 常务会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词: 政府常务会议
发文日期: 2022-05-18 08:51 称: 刘存磊主持召开第十七届市人民政府第8次常务会议

刘存磊主持召开第十七届市人民政府第8次常务会议

发布时间:2022-05-18 08:51 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

 5月16日晚,市委副书记、代市长刘存磊在市政府会议室主持召开市政府常务会议。市领导桂稳成、章友厚、刘刚、占娜、金天柱、张林、彭凯、徐良平、汪杰贤、汪艾东出席会议。

 会议集中学习了自然资源和规划的有关政策,听取了关于“三区三线”划定工作有关情况汇报。会议指出,“三区三线”划定是编制国土空间规划的关键,事关桐城未来发展。会议要求,有关各方要保持积极态度,加强向上沟通汇报,努力争取政策支持,大力优化用地结构,合理布局发展空间,为桐城未来发展留下足够的空间、打下坚实的基础;要高度重视“三区三线”划定工作,加强组织领导、注重协调配合、全力推进实施,不折不扣地把“三区三线”划定工作举措落实到位。

图为与会人员集中学习自然资源和规划的有关政策。

 会议审议了《桐城市人民政府关于完善产业链“链长制”工作机制的通知》。会议指出,实行产业链“链长制”,对构建、完善、延伸产业链条和推进县域经济高质量发展具有重要作用。会议要求,全市上下要不断优化营商环境,坚持对标先进、深化改革、靶向发力,全力以赴优服务、强保障,做足“稳企安商”大文章,真心实意支持企业发展;要以结果为导向,大兴实干之风,务实举措、高效推进、抓主抓重,用好“链长制”工作方法,实行精准招商,推动强链补链,为推动桐城高质量发展提供更有力支撑。

 会议还研究了其他事项。

 有关镇街、市直有关部门负责人在审议相关议题时列席会议。(赵玲玲  金洁)

扫一扫在手机打开当前页