• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202206-00058 信息分类: 政府开放日
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2022-06-24 15:57 称: 桐城市自然资源和规划局举办政府开放日活动

桐城市自然资源和规划局举办政府开放日活动

发布时间:2022-06-24 15:57 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为各界代表参观金神镇包圩村小幸福圩“千亩良田”新增耕地项目现场。

6月24日上午,桐城市自然资源和规划局以“政府开放日”为契机,邀请部分市人大代表、政协委员以及关注公共事务、积极参与政府工作的市民代表等,共同参加桐城市“6·25”全国土地日宣传活动。

活动首先全方位介绍了自然资源和规划部门的主要职能和运行机制,现场参观了金神镇包圩村小幸福圩“千亩良田”新增耕地项目,深入了解“田长制”。在市不动产登记中心,大家近距离体验“互联网+不动产登记”带来的方便与快捷,并积极为我市自然资源和规划管理建言献策。

此次活动通过交流、征求意见,构架起政民沟通的桥梁,增进彼此理解与信任,提升了群众对自然资源和规划工作的知晓度和参与度,让自然资源和规划管理更好的接受社会各界监督,为自然资源和规划工作进一步高质量发展提供坚实基础。(曹姗 戴红霞 束玲玲)

扫一扫在手机打开当前页