• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202206-00062 信息分类: 常务会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词: 常务会议
发文日期: 2022-06-27 14:42 称: 刘存磊主持召开第十七届市人民政府第11次常务会议

刘存磊主持召开第十七届市人民政府第11次常务会议

发布时间:2022-06-27 14:42 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为会议现场。

 6月24日晚,市委副书记、市长刘存磊市政府会议室主持召开市政府常务会议。市领导桂稳成、章友厚、詹向前、占娜、彭凯、徐良平、汪杰贤、崔强出席会议。

 会议集中学习了《信访工作条例》。会议指出,《信访工作条例》总结了党长期以来领导和开展信访工作经验特别是党的十八大以来信访工作制度改革成果,对于坚持和加强党对信访工作的全面领导、理顺信访工作体制机制、进一步规范和加强信访工作具有重要意义。各地各单位要切实抓好《条例》的学习贯彻,深刻领会精神要义,掌握主要内容,学以致用,不断规范信访工作行为,提升履职水平,依法维护群众的合法权益,切实提升信访工作效能。

 会议审议了《桐城市服务业锻长补短行动方案(2022-2025年)(送审稿)》《桐城市村庄建设项目施行简易审批实施办法(送审稿)》《桐城市“5+1+N”项目推进工作方案(送审稿)》。会议要求,有关单位要充分吸收各方意见,结合桐城实际,进一步细化完善实施方案,抓好贯彻落实,确保干一件成一件。

 会议听取了《关于范岗镇经济发达镇相关职能部门配套政策有关情况的汇报》。会议指出,经济发达镇行政管理体制改革是中央部署的一项重要改革任务。会议要求,有关各方要充分认识开展这项工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,精心组织,大胆创新,切实把试点工作抓实抓好,激发经济发达镇发展内生动力,带动全市经济持续向好发展。

 会议还审议了其他事项。

 有关镇街、市直有关部门负责人在审议相关议题时列席会议。(赵玲玲   廖永红)

扫一扫在手机打开当前页