• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202206-00063 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词: 市长办公会
发文日期: 2022-06-27 14:48 称: 刘存磊主持召开市长办公会

刘存磊主持召开市长办公会

发布时间:2022-06-27 14:48 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为会议现场。

 6月25日,市委副书记、市长刘存磊在市政府会议室主持召开市长办公会。市领导桂稳成、章友厚、占娜、彭凯、徐良平、汪杰贤出席会议。

 会议审议了《安徽建筑大学与桐城市人民政府战略合作协议》。会议指出,当前,桐城正处于一系列重大战略叠加的发展机遇期,开展校地合作是桐城发展的现实需要和发展需要,也是推动桐城发展的客观需求。会议要求,有关各方要加强沟通对接,加快落实协议签署,抢抓发展机遇,加快推动实现互利共赢。

 会议听取了《关于桐城市整县屋顶分布式光伏发电施工项目有关情况的汇报》。会议指出,屋顶分布式光伏发电施工项目对桐城聚焦“双碳”目标、加速融入长三角一体化发展和实施乡村振兴战略具有重要意义。会议要求,有关各方要完善相关程序,高效保障项目进度,加快构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系,共同打造“千家万户沐光”的桐城示范。

 会议还研究了其他事项。

 市直有关部门负责人列席会议。 (赵玲玲   廖永红)

扫一扫在手机打开当前页