• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202206-00069 信息分类: 应对情况
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2022-06-28 10:32 称: 【应对结果】两货车雨夜行车发生交通事故,交警倾情施救

【应对结果】两货车雨夜行车发生交通事故,交警倾情施救

发布时间:2022-06-28 10:32 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

6月24日,我市境内普降雨水。当日凌晨2时许,汪某驾驶皖A6L1**号重型半挂牵引车,沿新206国道由南往北行驶至1205KM+500M处时,因操作不当,与前方同向行驶的大货车尾部发生相撞。事故导致汪某驾驶的车辆驾驶室严重变形,汪某被卡在驾驶室内无法动弹。

市公安局交警大队三中队值班民警接警后迅速赶到事故现场,在看到驾驶员受伤被困在驾驶室后,立即利用撬棍、扳手等简易工具展开前期施救,随后赶到的消防人员利用专业工具进行破拆施救,最终在消防和交警相互配合共同努力下,经过一个多小时的施救,成功将伤者救出送医。事故造成一人受伤,车辆严重损坏。

同日凌晨2点25分,许某某驾驶车牌为皖A6G3**号重型货车,由北向南行驶至新206国道杨树店路口,正遇上路口交通信号灯为红灯,于是许某某紧急采取制动刹车,由于雨天路面湿滑,在刹车时导致车辆偏移,撞上路口边竖立的路口监控杆,造成车辆和监控杆严重损坏,所幸没有造成人员受伤。为保证畅通,交警大队四中队值班人员连夜疏导指挥,维护交通秩序,经过两个多小时的全力施救,终将事故车辆拖离事故现场。(黄永武 韩玲)


扫一扫在手机打开当前页