• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202207-00008 信息分类: 常务会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2022-07-06 09:21 称: 刘存磊主持召开第十七届市人民政府第12次常务会议

刘存磊主持召开第十七届市人民政府第12次常务会议

发布时间:2022-07-06 09:21 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

7月4日晚,市委副书记、市长刘存磊在市政府会议室主持召开市政府常务会议。市领导桂稳成、章友厚、金天柱、张林、彭凯、徐良平、汪杰贤、刘决成出席会议。

会议听取了关于《市政府领导班子成员粮食安全工作责任清单》的汇报、关于唐湾抽水蓄能电站投资合作协议有关情况的汇报、关于分布式户用光伏电站项目开发协议有关情况的汇报。会议指出,要明确市场主体关系,坚持市场主导、政府引导,处理好规模与效益的关系,坚持规模适度、效益优先;完善明确协议,突出着力点,着力做好规划引领,制定近中远期发展重点。

会议审议了《桐城市加快推进企业上市(挂牌)工作的实施意见(修订稿)》。会议要求,各有关部门要切实提高运用资本市场的意识和能力,充分利用政策杠杆,支持地方企业做大做强,全力带动地方经济发展;要加大宣传力度,细化工作举措,确保完成“十四五”期间既定目标任务。

会议还审议了其他事项。

有关镇街、市直有关部门负责人在审议相关议题时列席会议。(姚艺迪 余大国)

扫一扫在手机打开当前页