• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202208-00002 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词: 市长办公会
发文日期: 2022-08-01 15:16 称: 刘存磊主持召开市长办公会

刘存磊主持召开市长办公会

发布时间:2022-08-01 15:16 信息来源:桐城市人民政府 点击数: 字体:【  

7月27日晚,市委副书记、市长刘存磊在市政府会议室主持召开市长办公会。市领导桂稳成、章友厚、张林、彭凯、徐良平、汪杰贤出席会议。

 会议听取了关于桐城市智慧产业园一期项目生产运营有关情况的汇报、桐城市智慧编办一体化综合服务平台建设方案有关情况的汇报、桐城市电梯应急救援公共服务平台建设方案有关情况的汇报、桐城文学小镇建设及考评验收工作有关情况的汇报、关于S231项目有关情况的汇报。

 会议指出,要高度重视项目建设工作,加强项目建设管理,明确工作职责,重点抓好落实,确保项目建设健康有序进行;要充分调动闲置资源,让闲置资源活起来。

 会议听取了关于调整卫生防疫津贴标准有关情况的汇报、关于执行农业有毒有害保健津贴有关情况的汇报。会议指出,津贴标准及发放等要按照文件要求严格执行,一线人员划分要有具体标准,材料要及时核实跟进,工作推进要慎重稳妥,政策措施一定要落地见效。

 会议审议了桐城市十大暖民心行动实施方案。会议指出,各级各部门要高度重视暖民心行动,在工作中培养市场化意识、平台化思维,用好用活现有资源,同时发散创新性思维,打开思路,高效统筹整合资源,结合桐城市实际,将财力用在老百姓真正有获得感的事情上,干老百姓叫好的事情。

 会议还研究了其他事项。

 市直有关部门负责人在审议相关议题时列席会议。(吴子航 徐鑫鑫)

扫一扫在手机打开当前页