• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202208-00003 信息分类: 常务会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词: 常务会议
发文日期: 2022-08-01 15:19 称: 刘存磊主持召开第十七届市人民政府第13次常务会议

刘存磊主持召开第十七届市人民政府第13次常务会议

发布时间:2022-08-01 15:19 信息来源:桐城市人民政府 点击数: 字体:【  

7月27日晚,市委副书记、市长刘存磊在市政府会议室主持召开市政府常务会议。市领导桂稳成、章友厚、岳大岭、詹向前、张林、彭凯、徐良平、汪杰贤、汪艾东出席会议。

 会议学习了习近平总书记关于粮食安全的重要讲话和重要指示批示精神、关于粮食安全相关文件精神、《粮食流通管理条例》、习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神;传达学习了7月11日全国安全生产电视电话会议、全省安全生产电视电话会议暨省安委会全体会议和安庆市安委会第三次全体(扩大)会议精神。

 会议指出,粮食安全责任重大,各级各部门要上下齐心,夯实粮食安全责任,用长远的目光推进粮食安全工作,做到精细化管理、系统性覆盖,补齐短板,提升工作效率,筑牢粮食安全屏障;要进一步认识安全生产工作的重要性,紧盯重点领域,压实工作责任,抓实抓细抓好安全生产各项工作。

 会议听取了关于支持桐中高质量发展一揽子事项有关情况的汇报。会议指出,高中教育是一个地方教育的窗口,是衡量地方教育质量的重要标志。引进优秀教师、完善教育设施、实施校园建设提升工程等方面要下足功夫、见到实效。

 会议审议了《安徽职业技术学院 桐城市人民政府全面战略合作框架协议》。会议指出,要充分发挥安徽职业技术学院专业、学科和人才优势,建立校地长效合作机制,加强交流对接,进一步推动桐城市产业转型升级。

 会议还审议了其他事项。

 有关镇街、市直有关部门负责人在审议相关议题时列席会议。(吴子航 徐鑫鑫)

扫一扫在手机打开当前页