• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202208-00028 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词: 市长办公会
发文日期: 2022-08-11 08:53 称: 刘存磊主持召开市长办公会

刘存磊主持召开市长办公会

发布时间:2022-08-11 08:53 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为会议现场。

8月8日,市委副书记、市长刘存磊在市政府会议室主持召开市长办公会。市领导桂稳成、章友厚、金天柱、张林、彭凯、徐良平、汪杰贤出席会议。

会议听取了关于购置新能源公交车辆等情况的汇报。会议指出,新能源公交车替代燃油公交车,对促进城市公交行业持续健康发展具有积极意义。会议要求,要加强配套充电基础设施建设,加快推进新能源车辆在公共交通领域的推广应用。

会议还研究了其他事项。

市直有关部门负责人在审议相关议题时列席会议。(赵玲玲 苏丹丹)

扫一扫在手机打开当前页