您的位置:首页 > 双招双引 > 工业园区

桐城经开区双新产业园

发布时间:2022-05-30 15:20 信息来源:桐城市招商中心 点击数: 字体:【  

桐城经开区双新园区由安徽省人民政府批准设立,按照省级开发区标准建设,规划面积10平方公里,是“中国绿色包装创新试验区”、“中国塑料包装产业基地”。园区水电设施配套齐全,劳动力资源和技能型人才资源丰富,就学、医疗等公共服务设施完善,实现“七通一平”,区内有110KV双回路变电站,自来水日供水能力达5000吨,区内双新物流园拥有辐射全国各地的高效配送网络。

园区位于桐城市南部新渡镇和双港镇之间,交通便捷,206国道、沪蓉高速和合九铁路穿区而过,水路经菜子湖通达江海,距合肥、安庆机场均在一小时路程,距沪蓉高速出入口6分钟车程,距合安高铁安庆西站15分钟车程。

双新产业园是全国闻名的包装产业基地之一,现已入驻企业150余家,百分之九十以上是各类塑包企业,其中产值亿元以上塑包企业40余家,博兴塑业在安徽省股权托管交易中心正式挂牌,格努博尔塑业已成为行业领军企业。西安理工大学与园区建立良好的合作关系,为园区塑料包装产业的转型升级发展提供智力支撑和人才保障。

双新产业园目前在建20万平方米厂房项目用地208亩,位于桐城经济技术开发区双新产业园,项目共11幢厂房,一幢办公楼,一幢宿舍楼,其中3幢厂房占地2712平方米,8幢厂房占地3690平方米。招引项目主要针对环保降解塑料包装及配套机械设备制造项目。

扫一扫在手机打开当前页