您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

安徽永生机械股份有限公司

发布时间:2022-06-02 15:30 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  



安徽永生机械股份有限公司座落在历史文化名城,桐城派故乡—桐城市。公司创建于1997年,经过多年发展,至今拥有总资产3亿元,注册资金1.0018亿元(壹亿零壹拾捌万元),占地面积8万余平方米,厂房建筑面积5.89万平方米。目前公司员工300人,其中51人为技术设计服务人员,至今已有60多项专利技术,拥有各类设备300余台套,生产设备齐全,检测设备先进;2021年公司实现产值1.95亿元,入库税金1482万元。

公司主要生产“永生”牌TD75、DTII、DTII(A)、DX通用系列带式输送机;YS-DG型圆管输送机;YS-BZ平面转弯带式输送机;DJA大倾角带式输送机;DSJ、DTL、DTC系列矿用带式输送机;斗式提升机、螺旋输送机、链式输送机、埋刮板输送机等。产品广泛应用于电力、矿山、建材、冶金、造纸、码头、化工和交通运输等行业,在国内享有良好的声誉,深得广大用户的信赖。产品覆盖全国各地并出口印度、巴西、缅甸、印尼、阿塞拜疆、乌克兰等国家。

是国家高新技术企业,中国重型工业机械协安徽永生股份有限公司会带式输送机分会理事单位,通过了《ISO9001质量管理体系》认证;《ISO14001环境管理体系认证》;《ISO45001职业健康安全管理体系》认证; 130多项《煤矿产品安全》认证;《安全生产标准化》认证;获得了“安徽省著名商标”、安徽省“金融守信企业”、“守合同重信用企业”、“质量信得过单位”、“科技进步企业”、“省认定企业技术中心”、“民营百强企业”等荣誉称号;获得了“知识产权管理体系认证”证书,安徽省首批专精特新版挂牌企业、省级创新型试点企业,公司拥有省级企业技术中心、市级工业设计中心,专业从事智能输送装备的研发、设计、制造、销售、安装调试及工程总承包服务。公司取得国家质检总局颁发的生产许可证,国家煤炭安全标志认证,拥有自营进出口权。公司在长距离软启动输送,平面转弯输送、大带宽输送(最大带宽应用2600mm)、大倾角下运输送等开发设计方面达到国内先进水平。2019年公司投资2亿元,完成新型带式输送机生产线建设,实现了生产制造向绿色环保转型升级。

公司2019年与合工大签订了产学研合作协议,共建智能联合输送实验室和智能输送技术研发,2021年又与合工大签订了“基于工业云的重型输送智能成套装备研发及产业化”项目。

公司始终坚持“坚持质量第一,满足用户要求,信守质量承诺,实施名牌战略”的质量方针,严格执行质量体系标准。面对市场及客户我们将一如既往,不断创新,以更优的产品和更好的服务奉献予广大用户。

扫一扫在手机打开当前页