您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

安徽养和医疗器械设备有限公司

发布时间:2022-06-10 15:35 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  

安徽养和医疗器械设备有限公司于2002年首批落户桐城经济技术开发区,2003年建成投产,占地20亩,现有员工130余人。

公司是一家专门从事高科技医疗器械产品研发、生产和销售企业,公司持续追求卓越,不断发展壮大,已成为国家高新技术企业,安庆市工业企业纳税五十强,桐城市十强企业,安徽省"AAAA级质量守信医疗器械生产企业",并荣获"安徽省医药质量管理奖"。在国内呼气试验领域,公司占有重要地位,享有较高声誉。2021公司产值3.1亿元,实现销售收入2.3亿元,纳税2769万元。

公司拥有一批高层次管理人员和科技专业人才,营销网络遍布全国各省市自治区以及印度尼西亚、马来西亚等东南亚国家。公司与国内外多所大专院校和科研机构建立了广泛的技术交流和人员往来,多项产品核心技术达到或超过国外同类产品科技水平。

扫一扫在手机打开当前页