您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

安徽美祥实业有限公司

发布时间:2022-06-10 15:37 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  

安徽美祥实业有限公司座落在安徽省桐城市,创建于1981年。公司占地面积约11万平方米,建筑面积82219.30平方米,生产厂房面积63456.22平方米,企业总资产4亿元。员工320人,其中大专以上学历的各类专业技术、管理人员占四分之一以上,公司生产设备先进,检测手段齐全,技术力量雄厚。是一家集科研开发、生产、销售、服务为一体的安徽省科技型企业。    

安徽美祥实业有限公司系侨属私营企业,是铁路总公司、中国石油天然气集团公司、中国船级社工厂认可单位定点生产厂。国家级“星火计划”、“火炬计划”、“重点新产品”等实施单位,省“火炬计划”、“高新技术产品”等项目实施单位,公司先后被评为“安徽省专、精、特、新中小企业”、“安徽省民营科技企业“、“安徽省守合同重信用单位”、“安庆市工业企业五十强企业”、“安庆市国税局模范纳税人”、“安徽省先进私营企业”、“桐城市十强企业、纳税大户”。公司拥有省级技术中心。公司先后通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001-2018职业健康安全管理体系认证工作。公司法人总经理项宗祥先生先后被国务院侨办、中华全国归国华侨联合会授予“全国归侨侨眷先进个人”和“爱国奉献奖”称号。

公司目前拥有13项CRCC铁路产品认证证书。发明专利5项,实用新型专利18项。

公司主要生产气柜橡胶密封膜、储罐铝制(不锈钢制)内浮盘,一、二次密封、刮蜡器及其他配件系列产品同时还生产铁路客车、货车配件产品。产品广泛应用于钢铁、石油、化工、铁路客车、铁路货车、汽车、桥梁、船舶、码头、矿山机械、水利电力等行业。

公司加强管理,狠抓产品质量和售后服务,恪守经营信誉,加之公司全员务实的工作作风和严谨的工作态度,使公司“美祥”牌产品享誉四方,倍受用户青睐。公司先后在北京、上海、南京、长春、武汉、新疆、西安、成都等地设立了办事处,形成了产品市场、科技信息、用户意见三位一体的信息网络。

美祥人将一如既往,锐意创新,立足于铁路客车、石油化工、船舶业等行业。以更优质的产品和更优良的服务奉献给广大用户,公司法人代表总经理项宗祥先生率全体员工热忱欢迎广大客户莅临美祥公司考察观光。

扫一扫在手机打开当前页