您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

中科股份

发布时间:2022-06-01 10:27 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  

20161011110350824_EKIwHR0Z.jpg

安徽中科自动化股份有限公司成立于2006年,注册资本5333万元,从事智能节能烘干、冷藏设备,空气源热泵,注塑制品的研发、生产、销售和服务,中科人凭借规范的管理,勤勉务实的作风,按照技术规范和用户的要求,精益求精抓产品质量,提升服务水平,以满足用户对产品的需求。

公司通过了ISO 9001质量体系认证、ISO 14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、两化融合管理体系认证、五星售后服务评价体系认证,安全生产标准化三级企业(机械),是国家高新技术企业、国家战略性新兴产业企业、安徽省专精特新中小企业、安徽省技术创新示范企业、安徽省两化融合贯标试点企业、安徽省企业技术中心、安徽省工程技术研究中心、安徽省农业机械装备工业设计中心、安徽省节能环保“五个一百”先进企业、安徽省商标品牌示范企业、金融AAA级诚信企业、安徽省重合同守信用企业等,2020年新近斩获中国热泵行业最具成长力品牌,以及ZK-600型果蔬保鲜组合冷库、SBZ-30型箱式果蔬烘干机两个新产品认定等荣誉。

公司十分注重品牌和形象,视公司信誉和品牌、质量为生命,对产品质量过程控制一丝不苟,检验检测严格执行制度并做好详细记录,严格按照国家技术规范的要求,提供精良的产品和优质的服务。5HXL-5型粮食烘干机等农机设备荣获安徽工业精品、安徽名牌产品、安庆名牌产品称号,被中央电视台作为“皖美安徽,精品制造”予以宣传推介,2015年荣获“全国农机行业技术进步奖”,在第七、八届“精耕杯”全国农业机械行业评选活动中,双双获得“用户最心仪的植保机械十佳品牌、用户最心仪的烘干机机械十佳品牌”奖项,ZKE牌商标为省著名商标,并于2019年获得中国驰名商标称号。

公司热衷于社会公益事业和文化事业,承担应尽的社会责任,每年均有一定份额的公益资金捐献。2019年公司冠名赞助新渡镇庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会,2020年在抗击新冠疫情中捐助5.5万元现金和部分抗疫物资,受到社会各界好评。

扫一扫在手机打开当前页