您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

安徽金田高新材料股份有限公司

发布时间:2022-06-10 16:56 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  

安徽金田高新材料股份有限公司,是一家专业生产双向拉伸聚丙烯(BOPP)、同步拉伸聚酰胺(BOPA)薄膜的制造型国家级高新技术企业,公司总部位于安徽桐城经济技术开发区。全国共有七个生产基地,分别分布于浙江温州、江苏宿迁、安徽桐城、重庆云阳、辽宁盘锦、贵州惠水、江苏连云港。从2003年以来,陆续从德国引进17条世界一流的生产线。2021年实现产值5.85亿元,入库税金6077.78万元。

公司按照现代企业管理制度运行,全面通过了QS工业产品生产许可、ISO19001质量管理体系、ISO14001环境管理体系等认证。先后获得国家高新技术企业、中国轻工业100强、中国民营制造业500强、中国优秀企业、全国诚信守法乡镇企业、国家级两化融合管理体系企业、国家级电力需求侧示范企业等荣誉称号。

生产的薄膜产品被广泛用于药品、食品、饮品、电子产品、服装、化妆品、香烟、书刊等各类的包装。产品行销全国十多个省、市、自治区,远销到东亚、中亚、东南亚、南非及欧、美等70多个国家地区;与蒙牛、伊利、娃哈哈、旺旺、达利园、七匹狼、九牧王、顶正、浪莎袜业、黄山永新、安姆科等知名品牌、企业建立了长期合作关系。

公司致力于成为全球最具影响力的综合性薄膜制造企业。

扫一扫在手机打开当前页