您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

安徽顺驰电缆有限公司

发布时间:2022-05-31 10:30 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  

安徽顺驰电缆有限公司是中国中车参股企业,由项宗祥先生创办于2008年,占地面积15万多平方米,建筑面积9万平方米,注册资本2.175亿元。2021年公司实现产值2.3亿元,上缴税收2057.7万元。

公司拥有国内外先进的拉丝、镀锡、束丝、绞线、成缆、编织、挤塑、挤橡、辐照交联等电线电缆专用生产设备和单根(成束、负载)燃烧、耐火、烟密度、卤酸气体、局部放电等检测设备共300多台(套),具有年产各类电缆20万千米的生产能力。公司现有员工200余人,其中研发、设计和其他技术人员66人,公司拥有自己的产品研发中心,是一家集科研、开发、设计、制造和营销服务为一体的专业化电缆企业。公司先后荣获“国家高新技术企业”、安徽省“专精特新”和“战略性新兴产业”企业、桐城市“龙头企业”和“纳税大户”等荣誉称号;同时公司与多家科研院所、高校建立了长期合作关系,为公司发展奠定了良好的基础。

公司主要生产轨道交通车辆用电线电缆、煤矿用电线电缆、电力电缆、船用电缆、塑料绝缘控制电缆、架空绝缘电缆、聚氯乙烯电线电缆和橡皮绝缘电线电缆以及其它特种电缆等产品。产品广泛应用于轨道交通、矿山、电力、船舶、石油化工和民用建筑等行业。

扫一扫在手机打开当前页