您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

中建材浚鑫(桐城)科技有限公司

发布时间:2022-06-10 16:59 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  

中建材浚鑫(桐城)科技有限公司是中国建材集团旗下中建材浚鑫科技有限公司全资子公司,成立于2016年,注册资本5亿元,建设年产1GW高效单晶PERC电池和500MW双玻组件生产线项目,占地72亩,总投资17亿元人民币,建筑总面积56871.6平方米,采购设备270台套,其中进口设备83台套。2019年6月底组件生产线建成投产,2020年6月电池生产线试生产,2021年实现产值25亿元。    

中建材浚鑫科技公司专注于高品质的产品研发,拥有202项光伏技术专利,设有TUV认定的光伏组件测试中心,并承担着国家火炬计划研发任务。公司凭借卓越的品质和优质的服务,产品远销欧洲、北美、亚洲、澳洲、中东、南非等地。成立至今,在全球累计销售太阳能光伏组件、光伏电池已超过3000MW,投资建设的太阳能光伏电站已累计超过1000MW。经过多年技术的进步,单晶硅电池的优越性已逐渐显现,近两年发展势头强劲,单晶电池采用世界领先的PERC2.0技术,电池转换效率超过22.6%;组件产品为超轻超薄双玻组件,并叠加多主栅技术,代表了行业量产的领先水平。

 

扫一扫在手机打开当前页