您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

安徽杭科半导体科技有限公司

发布时间:2022-05-30 16:29 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  

安徽杭科光电有限公司成立于2012年,是新三板上市企业——杭州杭科光电集团股份有限公司的全资子公司,公司现有厂房面积约70000㎡,员工近1000人,2021年实现产值2.45亿元,入库税金1213.66万元。

公司坚持科技创新,凭借自身过硬的研发能力,掌握了从LED材料、封装、电源、结构、整灯等各环节核心技术,并进行了全球化的专利布局,现已成为LED灯丝灯领域全球领先的龙头企业,成为国际照明巨头和超级商超的首要合作伙伴。

公司拥有省级技术研究院和省级研发中心,技术中心设备完善,设有照明全产业链实验及分析平台,拥有ERP目击实验室、UL目击实验室、客户认证实验室、CNAS实验室,具备强大的材料分析、电子元器件分析、竞品分析、可靠性分析和失效分析能力,目前正在积极打造国家级实验室。

公司历来重视研发创新,曾承担国家863计划项目、国家创新基金项目、国家火炬计划项目等国家级科技研项目。同时作为标准第一起草单位,牵头制定两项国家标准《道路照明用LED灯 性能要求》、《植物生长用LED光照 术语和定义》,两项行业技术规范《普通照明用双端LED灯 安全要求》、《普通照明用双端LED灯 性能要求》,推动了LED产业在国内的创新发展。

扫一扫在手机打开当前页