您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

安徽驭风风电设备有限公司

发布时间:2022-06-10 15:42 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  

安徽驭风风电设备有限公司成立于2010年,坐落在安徽省桐城市经济技术开发区南三路189号,主要从事风电叶片后处理加工、叶片制造及风电运维服务。公司总部位于上海浦东,目前已建立20个生产基地,拥有员工1400余人。

在叶片后处理方面,经过12年的发展,安徽驭风成长为叶片生产后处理专业化技术服务公司,市场占有率连续多年高居全国第一,年产叶片10000片以上。公司拥有多项专利技术和工艺创新,持续为客户提供专业化服务。叶片后处理业务主要客户为中材叶片、上海艾郎、东方风电、重通成飞、时代新材、天顺风能、美泽风电、西门子歌美飒等。

在风电叶片制造方面,2020年投产安徽桐城工厂,是安徽首家叶片生产公司,公司共引进4条生产线,主产品为兆瓦级风力发电风机叶片,实现年产150套叶片,解决当地就业300多人。2021年公司实现产值4亿元,入库税金5539.56万元。

在风电运维服务方面,从2011年起,主要从事风电叶片、主机、塔筒和风电场其他业务服务。公司拥有完整的运维服务资质,专业运维队伍,主要服务的客户为东方风电、金风科技、中广核新能源等,累计维护风场超过1300个,涉及风机数量超过9700台。

在完成好生产任务的同时,驭风还不断的要求自己,不断的成长。驭风在后处理行业率先建立了质量、安全、环境与职业健康管理体系。驭风在生产管理上组成了完善的管理体制,建成了人力资源管理体制,建立了人才培训机制,建立了人才备用库,各基地先后建立了安全生产领导小组,建立了质量管理相关制度,在此基础上,贯彻 6S管理制度,并持续改进、不断完善各项管理制度,确保公司能与时俱进。

12年来,安徽驭风参与生产叶片超过20000套,产品分布在世界各地,为全中国、全世界的清洁能源事业做处理巨大贡献。公司会继续坚持技术创新,坚持服务至上,继续为人类的蓝天白云而奋斗。

扫一扫在手机打开当前页