您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

中国建材桐城新能源材料有限公司

发布时间:2022-06-10 15:39 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  

中国建材桐城新能源材料有限公司成立于2010年12月20日,坐落于安徽省桐城市经济开发区,公司占地500亩(33.26万平方米),注册资金1.4亿元,是上市公司洛阳玻璃股份有限公司全资子公司,是按照现代化管理模式组建的以生产和销售太阳能产业用抗PID超白压花玻璃的国有科技型新能源材料企业。

公司自2014年8月投产以来,凭借集团公司世界一流的自主研发技术和公司先进的管理团队、专业的技术人才,产品质量不断提高和创新,生产出填补世界空白新型抗PID太阳能光伏玻璃,并得到顾客的青睐和广泛赞誉。2021年公司实现产值6.5亿元,入库税金1587.3万元。

随着建筑一体化的发展,太阳能行业对超薄玻璃需求的不断增加,公司把握先机,投资2亿元引进世界先进设备新建全国首条太阳能用双玻组件玻璃深加工生产线,实现了厚度2mm玻璃的全钢化,并保证最好的平整度和光学质量,对优化产业结构,提高产品附加值、推动行业技术进步具有重大的意义和作用。

本公司遵循“质量为本、产品一流”的企业发展方向,恪守“客户第一、诚信至上”的经营理念,以不断完善周到的热情服务,为客户提供优质的太阳能光伏玻璃,桐城新能源将不断的开拓创新,致力于太阳能玻璃的发展,愿与新老朋友携手共进,共同开创绿色能源的明天!

扫一扫在手机打开当前页