您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

安徽惠友防护用品有限公司

发布时间:2022-06-10 10:46 信息来源:桐城市青草镇人民政府 点击数: 字体:【  

安徽惠友防护用品有限公司坐落于风景秀丽的历史文化名城“桐城派”故乡——安徽省桐城市青草镇工业园区,206国道、G42高速、岳武高速东延线、合九铁路穿镜而过,合肥新桥机场、安庆机场、安庆高铁西站近在咫尺,交通便捷。

安徽惠友防护用品有限公司是集研发、制造、销售为一体的综合性企业,公司成立于2003年,厂房面积5000多平方米,拥有员工200多余人,其中技术人员3人,管理人员5人,专业口罩设备二百余台,并配有专门的实验室。

目前公司主要产品有:医用防护口罩系列、KN95折叠防尘口罩、欧式杯型口罩、全棉纱布口罩、一次性无纺布口罩等系列产品,年产量达2亿只。

公司各类劳保生产资质齐全,通过了ISO质量体系认证、特种劳动防护用品安全标志认证、医疗器械生产许可证、医疗器械产品注册证,通过欧盟EN149:2001+A1 2009认证。是中国纺织品商业协会会员单位、安徽省安全防护用品协会理事单位、青草安全健康防护用品协会副会长单位,企业先后获得“守合同重信用单位”、“立信示范单位”、“优秀企业”、“安庆名牌”、“纳税大户”、“核心企业”、“全省防疫物资重点保障生产企业”、“金牌企业”、“桐城市消费示范单位”、“爱心企业”、“劳保行业推荐品牌”、“安庆市放心满意消费示范单位”等荣誉称号。

2020年年初,新冠疫情暴发,市场对口罩需求量暴增。公司第一时间做出复工复产决定,克服春节期间工人放假、物流停运、原材料短缺等重重困难,在做好企业疫情防控措施基础上,正月初一即投入11条全自动生产线,24小时满负荷运行。

疫情就是命令。惠友公司积极响应政府征调号召,每天向省、安庆和桐城三级防控供应KN95口罩3万只,累计供应77万只;向湖北重灾区供应医用防护口罩半成品1600余万只。在公司发展壮大的同时,我们不忘承担社会责任。疫情期间,公司累计向桐城市红十字、新华社、中部战区总医院、武汉市儿童医院等10余家单位捐赠口罩15万只,被授予“疫情防控捐赠爱心企业”称号。一年来,公司还先后在脱贫攻坚、防汛救灾、爱心助学等领域奉献爱心,回馈社会。

疫情期间,时任安徽省省长李国英、常务副省长邓向阳分别亲临公司指导复工复产,并就企业转型升级、新产品研发作出重要指示。公司紧紧抓住疫情危机带来的发展新机,在省、市部门支持下,组织技术攻关,成功研制出医用防护口罩,获得安徽省第一张医用防护口罩医疗器械生产许可证,实现我省医用防护口罩领域零的突破。投入近1000万元建成口罩质量检测实验室和无菌车间。同年8月份,全国“加强口罩质量安全监管 推动行业高质量发展”现场会组织到青草参观,给予惠友高度评价。公司还入股成立了安健公司,作为大股东之一,正全力推动安全健康防护用品智能制造产业园建成投产。

安徽惠友防护用品有限公司将继续秉承以人为本,创造价值,回馈社会的理念,以优质的产品服务客户,壮大企业,同时履行好企业的社会责任,继续回馈社会,为创造更多社会价值贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页