您的位置:首页 > 双招双引 > 品牌企业

安徽润藤电缆材料科技有限公司

发布时间:2022-06-10 16:49 信息来源:桐城市经济技术开发区 点击数: 字体:【  

安徽润藤电缆材料科技有限公司建于黄梅戏之乡、桐城派发源地—安徽桐城。是一家专注于铜材导体产品研究、开发、生产销售的高科技企业,公司成立于2018年1月,注册资金5800万元,占地面积66463平方米,公司现有年产十万吨8mm无氧铜杆连铸连扎生产线,年产三万吨低氧铜杆生产线,两台年产一万吨3mm铜杆拉丝机,产品投入市场质量取得客户的认可和赞赏。2021年公司实现产值29.4亿元,上缴税收3.2亿元。

公司目前的主要销售方向为皖、苏、鄂、豫等地电缆及光纤制造企业,与5.1有色平台,缆360平台公司建立了销售合作伙伴关系,并荣获桐城市纳税大户、核心企业、安庆企业50强等荣誉。

公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则。团结、创新、务实、奋进是公司矢志不渝的追求。公司倍加珍惜每一分荣誉,坚持"质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜"的经营宗旨不断优化铜材导体产品质量,使用户得到最优质的产品和最好的服务,同时致力于成为合作企业最可信赖的长期合作伙伴!

扫一扫在手机打开当前页