您的位置:首页 > 双招双引 > 人才工作

徐雄率队慰问退休老干部、道德模范、高层次人才、困难群众

发布时间:2022-01-22 16:11 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

5.jpg

图为徐雄一行慰问退休老干部倪炳仁。

1月21日,春节临近,安庆市人大常委会副主任、桐城市委书记徐雄率队走访慰问了部分离退休老干部、高层次人才、困难群众等,为他们送去党和政府的关怀与温暖以及新春的美好祝福。市领导江学潮、金秋明、洪长久、刘决成参加慰问。

6.jpg

图为徐雄一行慰问退休老干部王志义

在退休老干部倪炳仁、操礼怀、王志义家中,徐雄与他们促膝谈心、共话家常、共谈发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们身体健康、新春快乐,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心支持我市经济社会各项事业的发展,为桐城进军“全省十强”、打造“人文胜地、智造名城”献计出力、贡献力量。

7.jpg

图为徐雄一行慰问劳模江世兴。

10.jpg

图为徐雄一行慰问全国优秀共产党员、“中国好人”梁轶飞。

在市水利局,徐雄为全国优秀共产党员、“中国好人”梁轶飞送上了节日祝福。得知梁轶飞向困难家庭捐出了所获的“中国好人”3万元奖金时,徐雄对梁轶飞多年坚守水利建设一线和济困义举给予充分肯定,希望他进一步增强责任感和使命感,踔厉奋发、笃行不怠,切实发挥好榜样的表率作用,激励和引领全市人民向上向善,为加快建设新阶段现代化美好桐城贡献力量。

8.jpg

图为徐雄一行慰问困难党员程炳其。

在慰问困难职工及劳动模范、困难党员时,徐雄与他们拉家常、话未来,详细了解他们的家庭生活情况和身体健康状况,对他们多年来为党的事业作出的积极贡献表示感谢,祝愿他们身体健康、生活幸福。在困难群众余述元家中,徐雄详细询问她的身体健康状况、家庭情况及子女学习情况,勉励她保持积极心态、克服困难、安心养病,并叮嘱属地政府及相关部门要认真落实兜底保障政策,加强困难群众的日常走访,密切关注他们的生产生活情况,认真倾听诉求,千方百计为群众排忧解难,真正把党和政府的关怀与温暖送到群众心坎上。

9.jpg

图为徐雄一行慰问困难企业职工赵鑫。

10.jpg

图为徐雄一行慰问困难群众余述元。

徐雄一行还走访慰问了部分高层次人才,感谢他们和他们的家人为桐城乃至国家发展作出的重大贡献,希望他们切实发扬“与桐城发展一荣俱荣”的主人翁精神,一如既往关心支持桐城经济社会建设,为助力桐城经济社会高质量发展多作贡献。

11.jpg

图为徐雄一行在安徽养和医疗器械设备有限公司慰问高层次人才陈世雄。

我市有关方面负责同志参加走访慰问。  (赵玲玲 金洁)

扫一扫在手机打开当前页