您的位置:首页 > 双招双引 > 人才工作

桐城市召开人才工作座谈会

发布时间:2022-02-21 09:23 信息来源:桐城市先锋网 点击数: 字体:【  

为推动“文都英才”工程做实做深,进一步明确2022年人才工作目标任务,2月14日下午,桐城市委组织部副部长、编办主任刘东胜主持召开了全市人才工作座谈会,市直有关部门分管领导参加了会议。

刘东胜指出,召开这次座谈会,是为了解放思想、集思广益、群策群力,理清人才工作思路,谋定工作举措,在创新人才工作上进行一些有益的探索,为助推桐城市人才事业高质量发展走在前列打下坚实基础。

会上,发改、教育、人社、卫健、科经、招商、群团等16个部门与会人员,围绕贯彻落实中央和省委人才工作会议精神,结合单位职能和桐城市实际情况,深入探讨了在人才外流情况下如何做好县域人才工作、如何发挥考核“指挥”作用等问题,并对进一步做好人才引进、培育、服务等工作敞开心扉谈看法、提建议,现场气氛热烈。

下一步,市委人才办将对此次会上的意见建议认真梳理汇总,及时提交市委、市政府作决策参考,同时明确2022年度人才工作重点任务,抓好人才体制机制改革、搭建人才发展平台、创建一流服务生态等工作,助推“人才强市”战略深入实施。(向晗 胡鹏)

扫一扫在手机打开当前页