您的位置:首页 > 双招双引 > 人才工作

加强科技人才培育 助推企业创新升级

发布时间:2022-04-18 17:21 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为座谈会现场。

4月18日上午,市委常委、组织部部长储江率队到市科技创新服务中心调研指导人才工作,市委编办、市人才办负责同志参加调研。

座谈会上,储江一行听取了市科创服务中心负责人关于全市科技创新工作情况、科技人才政策落实情况及下一步工作重点汇报,对该中心在加强科技人才培育、助推企业创新升级等方面取得积极成效表示肯定。储江指出,下一步工作要以更高的标准制定目标,推进人才和科技深度融合,促进产业与平台深度合作,发挥人才、科技工作的撬动作用,为经济高质量发展提供重要保障。

储江强调,要加强顶层设计和整体谋划,围绕争创国家创新型县(市)目标,进一步创新工作举措;要加大科创平台建设、团队引进力度,持续完善科技投入体制机制,加大企业与大院大所合作力度,为企业招才引智牵线搭桥;要持续优化科技创新人才政策,坚持“不求所有,但求所用”的柔性引才机制,充分发挥高层次人才的创新带动作用,为全市经济社会高质量发展提供智力支持和科技支撑;要优化服务水平,围绕企业需求,精准对接,加强服务意识,落实兑现好各项惠企政策。(科创)

扫一扫在手机打开当前页