您的位置:首页 > 双招双引 > 人才工作

桐城首家驻外人才工作站在深圳成立

发布时间:2022-05-11 10:59 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为桐城市驻深圳人才工作站揭牌仪式现场。

5月7日,桐城市首家驻外人才工作站在深圳成立。受市委常委、组织部部长储江委托,副市长、市工商联主席占娜为桐城市驻深圳人才工作站授牌揭牌,市工商联、深圳市桐城商会有关负责人参加揭牌仪式。

为落实人才精准服务,桐城市依托异地商会、文化促进会、驻外招商点等平台建立人才工作站,工作站主要负责政策宣传、信息收集、项目推介、沟通联络等,实现“哪里有人才,哪里就有服务”。

在桐城市驻深圳人才工作站揭牌仪式上,占娜感谢深圳市桐城商会为家乡经济社会发展做出的贡献,鼓励商会及会员企业在自身发展、支持家乡方面要发挥更加重要作用。她指出,驻深人才工作站的成立,标志着我市人才工作向前迈出了一大步,希望工作站充分利用各方资源,在搜集产业项目和人才信息、促进交流沟通等方面起到桥梁和纽带作用,为助力家乡经济社会发展添砖加瓦。

深圳市桐城商会会长陈小飞表示,驻深人才工作站将不辜负市委市政府的重托,做好人才服务,加强人才联谊,做好人才对接考察,吸引更多的人才为桐城发展贡献智慧和力量。

在深期间,占娜一行还走访了桐城籍在深部分人才,拜访了辰峰资本创始人戴福全,考察了新能源、泛半导体和新一代信息技术领域的产品储备及项目发展情况,期待辰峰资本为桐城“十四五”高质量发展多作贡献。(朱永侠)

扫一扫在手机打开当前页