西部优势资本投资公司与桐城经开区框架合作协议成功签约

发布时间:2021-11-22 11:38 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

11月19日,西部优势资本投资公司与桐城经开区管委会框架合作协议成功签约。市委常委、桐城经开区党工委书记、管委会主任刘刚,西部优势资本投资有限公司总经理马建功出席签约仪式。

刘刚在讲话中指出,今天的签约只是我们友好合作的开端,希望双方能以此次签约为契机,本着“真诚合作、互利互惠、共赢发展”的理念,以合作谋发展、以发展促合作,形成互动发展的良好氛围,共同推动桐城经开区产业集群建设,助力区域产业发展,实现合作共赢。

签约仪式上,马建功对市委市政府的大力支持表示感谢,并简要介绍了西部优势资本投资有限公司的发展情况。他表示,本次与桐城经开区合作,设立西部桐城创新成长股权投资基金,非常契合双方发展的战略定位。西部优势资本投资公司致力于构建“政府+产业资本+金融资本”的铁三角运作模式,形成1+1+1>3的运作效果。

签约仪式上,项目引荐方、项目服务单位——桐城经开区管委会负责同志作了工作表态发言。

据悉,西部优势资本投资有限公司是西部证券下属全资私募基金子公司,是一家国有控股投资机构,专业从事私募股权基金投资及管理。公司战略目标为打造国内私募投资基金龙头企业,成为推动金融行业服务实体经济、落实国家发展战略强有力的投融资平台。 (姚艺迪)

扫一扫在手机打开当前页