桐城举行“智汇文都•共赢未来”资本高峰论坛

发布时间:2022-04-04 08:36 信息来源:桐城市招商中心 点击数: 字体:【  

1.JPG

图为智汇文都•共赢未来”资本高峰论坛现场。

这是一个共享共赢的平台,这是一场思想激荡的盛宴。4月3日上午,由桐城市委市政府举办的“智汇文都•共赢未来”资本高峰论坛在金瑞古井大酒店拉开帷幕。来自全国各地的企业界精英、投资领域专家等数十位嘉宾欢聚一堂,共商发展大计,共谋合作新篇。

2.jpg

图为智汇文都•共赢未来”资本高峰论坛现场。

安庆市委常委、副市长吕栋出席会议并讲话。桐城市委书记章周中出席会议并致辞。桐城市委副书记、代市长刘存磊主持会议。桐城市领导江学潮、潘利民、洪长久、任关兴、桂稳成、章友厚、储江、刘刚、储怡军、詹向前、徐良平、胡艳凌出席会议。

3.JPG

图为安庆市委常委、副市长吕栋讲话。

吕栋在讲话中代表安庆市委市政府向论坛的成功举行表示热烈的祝贺,向各位业界大咖和专家的到来表示衷心的感谢。吕栋指出,今天的论坛是一场群英荟萃的人才盛宴,也是一个栽桐引凤的创新之举,更是一场共谋发展的诚挚邀约。当前,桐城乃至安庆均处于转型升级关键时期,面临诸多挑战,惟有埋头苦干、加快发展。我们将更加注重人才的支撑、资本的驱动、环境的优化,切实做好“内搭平台、外联老乡”文章,全力把桐城乃至安庆打造成充满生机和活力的投资热土、兴业宝地。当下有作为,未来更可期。相信在各位专家大咖的鼎力支持和关心帮助下,桐城进军“全省十强”、安庆实现“进百强、上台阶”指日可待!

4.JPG

图为桐城市委书记章周中致辞。

章周中在致辞中代表桐城市委市政府,向克服疫情影响如约而至的各位嘉宾表示热烈的欢迎。他说,在各位乡友和各界专家长期以来的关心与支持下,今日之桐城,产业优势不断壮大,民生福祉不断提升,各项事业收获满满。面向未来,桐城定当瞄准进军“全省十强”、打造“人文胜地、智造名城”目标,聚焦用力壮大实体经济,坚持用市场的逻辑谋事、用资本的力量干事、用平台的思维成事,以一流的环境、贴心的服务、高效的作风,把桐城打造成投资的热土、创业的高地。真诚期望大家多多宣传桐城,多多推介桐城,吸引更多的大项目好项目落子桐城,吸引更多的贤才俊杰来桐兴业,在桐城的美丽蝶变中,共享发展机遇,共创美好未来!

7.jpg

图为章周中、刘存磊代表市委市政府为10位桐城市经济发展顾问颁发聘任证书。

市委常委、常务副市长桂稳成介绍了我市产业发展、基金投放有关情况,解读了我市企业上市、基金落户投资有关奖励政策。

市委常委、桐城经开区管委会主任刘刚推介了我市双招双引、人才发展、营商环境等政策。

章周中、刘存磊代表市委市政府为10位桐城市经济发展顾问颁发了聘任证书。

8.JPG

图为项目签约仪式现场。

在项目签约环节,7个产业项目现场签约,总投资100.5亿元。桐城经开区与深圳辰峰私募股权基金管理公司、中国农业银行安庆分行、中信银行安庆分行签订了合作协议,总金额113亿元。桐城经开区产业基金也与3个项目方分别签订了合作协议,基金投资总金额2500万元。

5.JPG

图为与会嘉宾为桐城发展建言献策。

6.JPG

图为与会嘉宾为桐城发展建言献策。

在座谈环节,与会嘉宾掀起“头脑风暴”,围绕桐城双招双引、产业发展、营商环境等工作把脉问诊、建言献策,为桐城高质量发展注入强劲思想动能。

桐城经开区、双新产业园、市直有关单位负责同志,有关金融机构、拟上市企业代表等参加论坛。(姚亚飞 潘皓月)

扫一扫在手机打开当前页