桐城2020年首批18个项目集中开工 总投资24.18亿元

发布时间:2020-03-01 10:30 信息来源:桐城市人民政府 作者:投资桐城管理员 点击数: 字体:【  

2月27日,桐城举行安徽金科新材料科技有限公司环保包装新材料项目暨全市2020年第一批项目集中开工仪式。首批集中开工的18个项目总投资额24.18亿元,其中亿元以上项目10个。市领导刘中汉、徐雄、王志义、雷建鸣、桂鹏、桂稳成及金科印务公司董事长许幼平出席开工仪式,并共同为安徽金科环保包装新材料项目培土奠基。

  安徽金科新材料科技有限公司年产1.2亿平方米环保包装新材料项目总投资3.66亿元,建设期2年,项目建成达产后可实现年产值3.5亿元、税收3600万元。

  项目是经济社会发展不可或缺的重要载体,桐城市在抓好疫情防控的同时,以项目为引领,持续推动经济社会发展。本次集中开工的项目中,工业项目16个,总投资22.56亿元,涵盖包装印刷、新材料、家纺服装、节能环保、智能制造等产业;旅游项目1个,总投资0.52亿元;涉农综合项目1个,总投资1.1亿元。这批项目的开工建设,必将为桐城高质量发展增添有力支撑。

  市委书记刘中汉在开工仪式上讲话,向一批大项目、好项目开工表示祝贺。刘中汉希望各地各部门统筹推进疫情防控和经济发展工作,强力推进重点项目建设,主动搞好协调服务,力争项目早竣工、早投产、早见效。

  市人社局、财政局有关负责人和项目落户地代表先后在开工仪式上发言。

  桐城经开区、各镇街道、市直有关部门负责同志以及项目方代表等参加开工仪式。 (汪桂云 曹姗)

扫一扫在手机打开当前页