桐城今年第三批11个重点项目集中开工

发布时间:2020-08-18 11:33 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为项目开工仪式现场。

  图为雷利民、杨林、徐雄、章周中为安健防护用品产业基地揭牌。


图为各方嘉宾为青草安全健康防护用品智能制造产业园建设培土奠基。

图为开工仪式现场。

  8月17日,桐城市贯彻落实“六稳”第三批重点项目集中开工暨青草安全健康防护用品智能制造产业园开工仪式在青草镇举行。此次集中开工的重点项目11个,总投资19.7亿元,涵盖健康防护、塑料包装、节能环保等领域。

  中国纺织品协会副会长、中国安健防护用品委员会会长雷利民,省经信厅巡视员王有军,省商务厅巡视员张光建,省质检院副院长何纲健,省安全健康防护用品协会会长梁华庭等出席开工仪式并共同为青草安健防护用品智能制造产业园项目培土奠基。

  安庆市副市长杨林宣布“项目开工”。市委书记徐雄出席项目开工仪式并讲话。市长章周中主持项目开工仪式。市领导王志义、雷建鸣、潘利民、洪长久、何智、桂稳成、王凯红、杨竣博、刘刚、张将军、汪艾东、江山太出席仪式。

  开工仪式前,雷利民、杨林、徐雄、章周中共同为安健防护用品产业基地揭牌。

  雷利民在致辞中指出:青草安全健康防护用品智能制造产业园的开工,是全国劳保行业的一件大喜事。相信产业园建成之后,将有力促进镇域经济发展动能转换和桐城高质量发展,并为全国安全健康防护用品行业发展作出较大贡献。祝愿产业园早日建成、早日运行,推动青草安全健康防护用品产业走向世界。

  徐雄在讲话中指出:今年以来,全市上下众志成城、万众一心,积极应对疫情汛情影响,始终把项目建设作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要抓手,坚持每季度开展一次项目集中开工活动,推动了一批项目加速建设,取得了良好效果。

  徐雄强调:全市上下要以此次项目集中开工为契机,全力营造有利于项目建设的营商环境和发展环境;要争分夺秒抓进度,在确保项目工程质量和安全生产的前提下,加快项目建设,力争项目早竣工、早投产、早见效;要紧盯目标强招商,大力招引、储备一批核心竞争力强、带动作用强的大项目、好项目,为全市经济发展增添后劲;要真心实意优服务,秉承“发展第一、服务至上”理念,主动配合项目建设需要,积极靠前服务,保障项目建设顺利推进,为全市经济高质量发展夯实基础、再立新功。

  副市长桂稳成通报了全市第三批集中开工项目情况。

  服务部门代表市场监管局、开工项目方代表安徽安健防护科技股份有限公司、项目落户地代表青草镇主要负责人在开工仪式上先后发言。

  桐城经开区、各镇(街道)、双新产业园、市直有关单位主要负责人,项目代表方员工,来自北京、上海、广东、江苏、浙江、湖北等地的合作副会长单位代表,项目建设单位中建一局代表,青草安健协会代表和其他社会各界人士参加开工仪式。(李晶晶  金洁  高远)

扫一扫在手机打开当前页