投资1500万美元!香港登铨光电项目“着陆”桐城经开区

发布时间:2020-12-03 09:55 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

1.jpg

图为项目签约仪式现场。

12月2日下午,香港登铨实业有限公司在桐投资的SMT LED光电及电源驱动组件生产项目在桐城经开区正式签约。此举标志着桐城经开区外资项目招引取得新进展。市委常委、桐城经开区党工委书记、管委会主任桂鹏和登铨公司董事长郭彦彬出席项目签约仪式。

该项目总投资1500万美元,为外商独资项目。项目第一期租赁约5600平方米厂房,用于电源连接线及相关产品生产和检测,预计2021年5月试产;第二期计划用地25亩,规划建设面积约2万平方米的厂房,上马SMT LED光电及电源驱动组件生产线,预计2022年底全面建成投产。该项目建成后,将为我市光电产业发展注入新动力。

作为桐城对外开放的前沿阵地,桐城经开区始终把外资招引作为精准招商的重要内容,推动全区利用外资数量和质量同步提升。下一步,该区将持续强化外资项目招引,提高服务水平,为外资项目落地、推进全区高质量发展保驾护航。(刘璐)

扫一扫在手机打开当前页