徐雄走访调研部分产业重点项目建设情况

发布时间:2021-05-13 09:15 信息来源:桐城市招商中心 点击数: 字体:【  

图为走访调研活动现场。

5月11日下午,市委书记徐雄率队走访调研我市部分产业重点项目建设情况。市委常委、桐城经开区党工委书记、管委会主任桂鹏陪同。

徐雄一行先后来到金科新材料、春林风电、微润包装、萍聚德医疗、中一智能等公司在建项目现场,看现场、听汇报、督进度,详细了解项目推进中遇到的困难和存在的问题,为项目建设和企业发展鼓劲加油、排忧解难。

看到多个项目针对雨季来临、科学安排施工的景象后,徐雄鼓励企业要紧紧把握当前施工建设的黄金时期,倒排工期、抢抓进度,提高建设质量和效率,推动项目早日投产达效;要坚持创新引领,不断提升智能化、自动化水平,在关键核心技术方面取得突破,切实抢抓市场机遇,以项目建设的丰硕成果为桐城“十四五”开好局打好基础。

图为走访调研活动现场。

徐雄在调研中指出,项目建设是推动桐城经济社会高质量发展的重要支撑,等不得、慢不得、歇不得。各有关单位要牢固树立“抓项目建设就是抓发展”的思想,主动深入一线抓落实,真刀真枪抓执行,攻坚克难抓推进,形成共抓项目的强大合力,持续吹响项目建设“提速”号角;要强化服务意识,提升服务效能,帮助企业解决实际问题,确保企业不走弯路,为项目开工、推进、投产提供全过程、全周期服务;要进一步加大双招双引力度,以现有产业链条为牵引,开展产业链定向招商、清单式目标招商,进一步优化产业发展生态,加快培育新模式、新业态,为桐城重返“全省十强”作出新的更大贡献。

市委办负责同志参加有关活动。(赵玲玲 姚亚飞)

扫一扫在手机打开当前页