投资1.5亿元!智能加工制造新项目将落户桐城经开区

发布时间:2021-07-30 09:54 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为签约仪式现场。

7月28日,桐城经开区与安徽巨超装备组件有限公司“装备组件钣金机架制造加工”项目签约仪式在桐城经开区举行。市委副书记、市长章周中和市委常委、桐城经开区党工委书记、管委会主任刘刚出席签约仪式。

签约仪式上,章周中对该项目成功签约表示祝贺,对企业家来桐投资兴业表示诚挚欢迎。他要求,桐城经开区和市直有关部门要进一步增强服务意识,全力以赴为项目建设做好保障,力促项目早开工、早建成、早见效,实现双方合作共赢。

据了解,该项目由安徽巨超装备组件有限公司投资1.5亿元建设,用地5000平方米,主要加工钣金制品、机械零部件等产品。该项目按照“一次性规划、分期实施”的方案,建设高标准高科技钣金、机械零部件加工基地。项目投产后,高端智能制造产业中的钣金加工产品将填补我市同类产品的空白,起到科技创新企业领头羊的作用。

桐城经开区、市场监管局相关负责人参加签约仪式。(沈工友 金洁)

扫一扫在手机打开当前页