总投资11亿元! 哈工机器人桐城智能装备制造基地项目签约

发布时间:2021-11-17 09:32 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

2.JPG

图为哈工机器人桐城智能装备制造基地项目签约仪式现场。

11月16日上午,总投资11亿元的哈工机器人桐城智能装备制造基地项目在桐签约。市委书记徐雄、合肥哈工机器人有限公司董事长韦后猛出席签约仪式并讲话。市委常委、桐城经开区党工委书记、管委会主任刘刚主持签约仪式。项目引荐方北京环球英才科技集团执行总裁陈立、合肥哈工机器人有限公司总经理唐雷出席签约仪式。

4.JPG

图为市委书记徐雄讲话。

徐雄在讲话中对项目签订表示祝贺,他希望双方以此次签约为起点,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。徐雄表示,桐城市委市政府将秉承“一切为了项目、为了项目的一切”理念,为项目建设提供全流程、“妈妈式”服务,提供效率最高、服务最优的营商环境。希望合肥哈工机器人在保证安全和质量的前提下,不断加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效。

6.JPG

合肥哈工机器人有限公司董事长韦后猛讲话。

韦后猛在讲话中对桐城市委市政府的大力支持表示感谢,并简要介绍了合肥哈工机器人有限公司的发展情况。他表示,哈工机器人将以此次签约为契机,植根桐城这片投资热土、发展福地,围绕机器人及智能装备重点投入,力争五年内将桐城制造基地打造成全国领先、具有国际影响力的“机器人及智能装备研发及产业化制造基地”,为桐城经济社会发展贡献更多力量,为中国机器人及智能高端装备产业发展添砖加瓦。

3.JPG

图为项目签约现场。

签约仪式上,项目引荐方、项目服务单位——桐城经开区管委会负责同志作了工作表态发言。

据悉,合肥哈工机器人有限公司是一家专注于AGV等移动搬运机器人系统、智能物流及仓储系统的研发、制造与销售为一体的高科技企业,产品技术应用广泛,应用场景规模巨大。

5.JPG

图为哈工机器人桐城智能装备制造基地项目签约仪式现场。

哈工机器人桐城智能装备制造基地项目总投资11亿元,将依托哈工大机器人合肥基地强大技术储备,在桐城经开区打造移动机器人全产品线的制造基地及产业化应用服务。该项目的成功落户,必将有力推动桐城构筑并完善机器人及智能装备制造产业体系,在打造“智造名城”征程上迈出关键一步。     (赵玲玲  金洁)

扫一扫在手机打开当前页